中超预备队联赛-我是传奇!奎爷事迹大科普

我是传奇!奎爷事迹大科普

   生为一名斯巴达人,中超预备队联赛 之后成为希腊最骁勇善战的将军之一,奎爷的钢铁意志最终撞上了希腊众神。中超预备队联赛 但到底是什么让游戏成为了传奇?我们分析了索尼旗下最著名的人物角色——奎爷,来揭开这个谜题。

   剧透警告:还没有玩过《战神》系列的玩家,请自己斟酌要不要看。

   《战神》(2005)

   战神的初代作品包含了大量奎爷的背景故事。游戏一开始,奎托斯已经是一名可怕的斯巴达勇士,他的部队从一开始的50人,慢慢发展到了数千人的规模。但是,奎托斯的部队遭到了一大群野蛮人的屠杀。 奎爷最后一搏,将自己的生命献给了当时的战神阿瑞斯。阿瑞斯深知奎托斯的强大力量,于是将战场上的野蛮人尽数杀光,并且将这名希腊勇士收归麾下。

   艾瑞斯将冥府中铸造的混乱之刃植入了奎托斯的双臂,将他变成了自己最勇猛的战士。一天,当奎托斯屠一个小村庄时,阿托斯让奎托斯进入了狂暴状态,见人就杀,之后当奎托斯清醒过来,他发现自己居然杀掉了自己的妻子和女儿。村子中的神谕诅咒了奎托斯,将他亲人的骨灰印在了他的皮肤上,从此以后,奎托斯的肤色有了新的别称,斯巴达幽灵。之后,奎托斯开始了长达十年的复仇之旅。

   在《战神》的最后,奎爷终于大仇得报,自己也当上了战神。但故事仍在继续。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注