数学联赛-猴哥要逆袭!腾讯《斗战神》震撼CG颠覆西游记剧情

猴哥要逆袭!腾讯《斗战神》震撼CG颠覆西游记剧情

   随着腾讯游戏嘉年华2012(以下简称TGC2012)的开幕,数学联赛 腾讯官方在今日为我们带来了开放式战斗2.0网游《斗战神》的超震撼CG预告,为我们揭开西游的真相。数学联赛 据悉,《斗战神》中国区将于11月26日开始破茧内测,刘丹先生发布了游戏的全球运营计划,并邀请玩家一起尽情体验极致战斗。与此同时,汇聚了金箍棒创意雕塑与内测版本抢先试玩两大重磅内容的《斗战神》独立体验区成为了TGC2012首日一大看点。

   《斗战神》TGC西游剧情概念片:

 

   本剧情片秉承《斗战神》一贯重塑西游文化、颠覆网游传统的风格,现场播放的全新视频,剧情紧接前作,从独有的齐天大圣立场出发,以突破神佛掌控为线索,篇幅短小,却充分展现了“斗战不息,命不由天”的西游精神,完全颠覆了人们认知的西游世界。

神秘剧情片再现

   作为TGC第一个在新讯发布时刻登台的游戏,《斗战神》宣布将于11月26日正式开启万众期待的“破茧内测”。随后,现场主舞台发布了该游戏的神秘剧情片。短短三分钟的故事,借由众人皆知的人物孙悟空之口娓娓道来,将人们熟知的“西游记”剧情完全颠覆。

颠覆传统不同的西游设定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注