中超积分榜-专业分析师:iPhone 5S颜色可选金色 新增加128GB版本

专业分析师:iPhone 5S颜色可选金色 新增加128GB版本

   近日,中超积分榜 消息灵通的KGI分析师Ming-Chi Kuo根据外媒AppleInsider获得的最新消息,大胆预测了iPhone 5S最新情报。中超积分榜 据他称苹果新一代iPhone 5S将提供128GB的版本,同时外观颜色还有金色可选。

之前曝光的iPhone 5S真机谍照

   Ming-Chi Kuo表示,iPhone 5S将会延续iPhone 5的大部分特性,比如4寸屏幕、外形尺寸等等,但处理器会升级到到新款A7芯片,搭配1GB的LPDDR3内存。该芯片基于ARMv8架构,由苹果自己设计,相比上代产品由大约20%的性能提升。由于苹果的产品一向“软硬包办”,所以可使A7芯片和内存的性能发挥到最大化,

   同时,iPhone 5S的主摄像头也会做出相应的升级,传感器部分不变,但会使用更大的f2.0光圈和双LED闪光灯。至于最近热传的指纹传感器,将会嵌于蓝宝石材料打造的全新Home键内部。

   存储空间方面,Kuo预计苹果将会新增一个128GB的版本,这将成为继iPhone 4 64GB之后的又一次扩容。考虑到苹果在今年2月份推出了128GB的iPad 4,所以128GB的iPhone 5S也很有可能

   此外,iPhone 5S还会在传统的黑、白两色基础上,增加一个金色的选项,而该传闻此前已经多次报道。不过,iPhone 5S依然不会支持NFC功能。

   根据之前的消息,苹果将于9月10日正式发布iPhone 5S/5C,大家期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注