中超视频直播-卡普空高层:《生化危机2:重制版》暂时不会登陆NS

卡普空高层:《生化危机2:重制版》暂时不会登陆NS

   近日,中超视频直播 IGN分享了《生化危机2:重制版》的最新消息,IGN称卡普空透露目前没有计划将该作带到任天堂Switch平台,所以在短期内还是不要指望能在Switch玩到本作。中超视频直播

   消息来源于GamingBolt对Capcom的采访,GamingBlot问Capcom,《生化危机2:重制版》是否有可能登陆Switch,Capcom品牌经理Mike Lunn回复说:“No,现在不行。我们现在的重点是PS4,Xbox One和PC。”

   尽管《生化危机2:重制版》短期内是没法登陆Switch了,不过不完全排除公司可能会效仿《生化危机7》云游戏那样,将《生化危机2:重制版》带到Switch。

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,Steam预购已经开启,游戏支持简体中文,标准版售价325元,豪华版售价379元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注