德甲延期-《我的朋友佩德罗》制作幕后 游戏首周销量突破25万

《我的朋友佩德罗》制作幕后 游戏首周销量突破25万

   《我的朋友佩德罗(My Friend Pedro)》发行商Devolver Digital近日宣布:本作发售首周的总销量突破25万。德甲延期 要知道这部游戏只登陆了NS和PC两个平台,德甲延期 而且规模不大只是独立游戏,所以这个销量确实很厉害。

   为此官方也特地发布了一段幕后视频,讲述了游戏的制作历程和开发者的一些往事。游戏的创始人介绍了他从小与游戏结下的情缘、早期制作Flash小游戏的经历、以及《我的朋友佩德罗》是如何从Flash版本发展至今的。

   《我的朋友佩德罗》是不久前发售的一款2D动作射击游戏,拥有爽快的战斗体验、别致的慢动作击杀、有趣的旋转跳跃玩法等内容。

   《我的朋友佩德罗》目前正在参与Steam夏季特卖,售价59元,好评率为92%,支持简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注