新浪世界杯-本质还是冷饭?《使命召唤13》多人模式被指很像BO3

本质还是冷饭?《使命召唤13》多人模式被指很像BO3

   本月初,新浪世界杯 动视和Infinity Ward终于揭开了《使命召唤13:无限战争(Call Of Duty Infinite Warfare)》多人模式的神秘面纱。新浪世界杯 在早前举办的COD XP上,部分到场的粉丝甚至还参与了试玩。今天,一位网名为fairport_的Reddit网友和大家分享了自己的上手体验。

   据fairport_称,《使命召唤13》的多人模式与《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black Ops 3)》的多人模式非常相似,但人物动作却不如它来得连贯:墙跑动作稍显笨拙,跑跳范围很有限。“我感觉我们试玩那张地图的潜力并没有完全发挥出来,角色在其中完全可以进行更加酷炫的‘杂耍’。《使命召唤13》的多人模式地图中也不像前作有不少捷径可以走,我唯一一次抄近路成功就是通过窗户跃上某物的顶端。总之,如果你喜欢《使命召唤12》的多人模式的话,《使命召唤13》的多人模式也一定是你的菜。”

   当然,fairport_也谈到了《使命召唤13》多人模式的一些特性。相信大家在看过早前放出的演示之后都对其中的爆炸场景印象深刻,fairport_也证实:使用爆破性武器的实机效果非常棒、力量感满格。里头可选的武器虽然看着多,但本质上说就那么几种,而且威力越大的武器获取概率就越低(至少比在《使命召唤12》的多人模式中低),玩家的选择范围实则并不大,因此,他在这方面所能体验的内容也有限。不过有种威力强大的手榴弹和claw gun倒是相对让人印象深刻。

   最后,fairport_还提及了《使命召唤13》的僵尸模式。它觉得这种全新设定(80年代游乐园)下的僵尸模式非常有潜力。“它的深度可以与Treyarch制作的《使命召唤》游戏僵尸模式媲美,但我更喜欢它的相对简单。地图非常大,我来来回回玩了三遍都无法窥其全貌,真的很有意思。”

   据悉,《使命召唤13:无限战争》预计将于11月4号登陆PS4、Xbox One以及PC三大平台,对本作感兴趣的玩家不妨继续关注来自的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注