cba总决赛时间-《世界接力锦标赛3》新图 新挑战及BOSS战时刻到来

《世界接力锦标赛3》新图 新挑战及BOSS战时刻到来

   Milestone工作室刚刚为我们带来了《世界拉力锦标赛3(World Rally Championship 3)》的最新细节,cba总决赛时间 包括新的挑战以及BOSS战部分的内容。cba总决赛时间 当然,非常特别的一点是,玩家可以从中掌握一些特定的游戏“力学”。

   Milestone总监Sébastien Pellicano肯定道:“今年,我们决定通过一个全新的生涯模式来让新玩家更容易上手。而对于铁杆玩家,我们也可以保证,不会改变WRC系列本身的性质。此外,我们非常相信,这些新的内容将带给那些热衷于WRC3真实性的玩家们一个更加动感的体验。”

   《世界拉力锦标赛3》早前游戏演示:

   游戏中玩家所面临的新挑战包括:

   ·飘移大赛(Drift Contest):公路沿线将设置彩色标杆,车手需要在标杆附近进行漂移。
   ·拉力学校竞赛(Rally School Contest):玩家不得不参与的一场特殊阶段的比赛,注意保持汽车内视线的可视角。
   ·急速碰撞(Crash & Run):抵达跑道并撞击得分点,避免减分。
   ·破门大赛(Gate Contest):避开障碍物沿轨道到达终点,障碍包括一系列的大门,不过其中有一些是假的。
   ·生存竞赛(Survival Contest):钟声一响,车速就会降低,玩家只有以最快的速度到达终点,才能通过挑战,当然,准备一些修理工具包,对维持汽车的健康有好处。
   ·顶级拉力赛(Top Rally Contest):又是一场特殊的比赛,玩家需要击败那个躲在“特殊车辆”里的对手,打败他,获得最高分!
   ·组合赛(Combo Contest):在应对其他挑战的时候,至少使用2种或2种以上的力学原理。

   最后玩家还将迎来BOSS战,一共7场,玩家需要通过一对一正面交锋的方式来通关。在BOSS战中,玩家将有机会和世界上最知名的王牌车手在同一跑道竞速,并努力取得第一的位置。最终阶段玩家将可以进入下一难度的职业生涯模式。

   《世界拉力锦标赛3》将于2012年10月10日上市,登陆PS3、Xbox360和PC三大平台,敬请期待!

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注