体育新闻英超-玩家们有福了!《使命召唤4》重制版再加入两张新地图

玩家们有福了!《使命召唤4》重制版再加入两张新地图

   自从爆出《使命召唤4:现代战争(Call of Duty 4:Modern Warfare)》有重制版的消息后,体育新闻英超 很多玩家沸腾了,都迫不及待的想再看到这款游戏。体育新闻英超 而近日,官方又为我们带来了一个好消息,那就是“Overgrown”和“Bog”将会加入《使命召唤4:现代战争》复刻版的10张地图阵容。

   在本周关于《使命召唤4:现代战争》复刻版已经有很多信息得到了公布,包括动视表示这次复刻版不会单独发售,以及除了完整的单人战役外,还有10张多人模式地图。

   早先公布的地图有Crash, Backlot和Crossfire,现在根据Forbes的采访,我们知道“Overgrown”和“Bog”也会加入这次的地图阵容。

   负责这次重制版的Raven工作室表示加入“Overgrown”是作为一个理念的证据,来体现工作室想要利用这次的重制版来表现的东西。

   《使命召唤4:现代战争》将于今年11月4日推出,与全新的《使命召唤13:无限战争》同时发行,且不单卖,平台为PS4/Xbox One/PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注