足球小将世界杯-反乌托邦游戏《VA-11 HALL-A》新预告 用美酒触发剧情

反乌托邦游戏《VA-11 HALL-A》新预告 用美酒触发剧情

   近日,足球小将世界杯 Sukeban Games旗下反乌托邦新作《VA-11 HALL-A》登陆PC。足球小将世界杯 在这款剧情向多分支游戏中,玩家将扮演一名调酒师,用美酒触发不同的剧情分支,非常有创意。下面就是该作的最新预告,一起来感受下吧。

   预告片:

   目前《VA-11 HALL-A》已经登陆Steam,游戏会为玩家提供配方,可以满足顾客指定的酒品,只要根据配方调制就可以成功。这么看,似乎做一名反乌托邦的调酒师还是蛮简单的。

   不过每个顾客都有自己的口味,因人制宜地调酒为游戏增加了一部分挑战。根据顾客的满意度,他们会透露不同的故事,将剧情带向不同的方向。随着对顾客的了解,玩家也会逐渐了解酒吧外面这个反乌托邦的世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注