恒大亚冠赛程-大神用虚幻4打造《血源》模拟场景 唯美效果令人叹服

大神用虚幻4打造《血源》模拟场景 唯美效果令人叹服

   《血源》是由From Software开发的PS4独占游戏,恒大亚冠赛程 先前有DICE美工用虚幻4引擎重制了《血源》,让大家看到了一批优秀截图,画面效果令人十分惊叹。恒大亚冠赛程 今日,再给大家分享一批国外大神打造的优秀游戏场景截图,我们一起来看一下吧!

   而今天我们看到的并不是重现,而是一名美工用虚幻4模仿自造了一个“血源”画面,看起来很不错。有兴趣的可以看看下面的场景构造,感觉如果是游戏的话,倒也很吸引人。

   FromSoftware开发的游戏不仅开创了一个新的游戏类型,而且就连游戏的视觉风格也被无数人模仿和追捧,不得不说这家日本公司已经创造了一种现象。游戏开发做到这种程度,或许才是真正的成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注