物理联赛-光荣脱裤魔二季度财报:利润大幅下滑 下半财年有望翻身

光荣脱裤魔二季度财报:利润大幅下滑 下半财年有望翻身

   日前,物理联赛 日本游戏公司光荣脱裤魔公布了2015年第二季度的财报,我们看到在第二季度中光荣营业额、利润均同比下降。物理联赛 其中:营业额:151.59亿日元,同比下降5.9%;营业利润:24.77亿日元,同比下降24.8%。

   在第二季度中,光荣TECMO主要推出的游戏包括原创动作RPG《无夜国度》、动漫改编无双类动作游戏《亚尔斯兰战记x无双》、《战国无双4:帝国》等,大多销量都不尽人意。同时,基本免费格斗游戏《死或生5:最终回合》的下载量已经突破400万,通过销售DLC想必带来了不少的营收。

   在下半财年,光荣TECMO还会推出《索菲工作室》(2015年11月19日)、《死或生:沙滩排球3》(2016年2月25日)、《进击的巨人》(2015年冬,实际时间可能是2016年初)等。这些游戏素质暂且不论,话题性已经足够,希望能让光荣TECMO的全年财报能好看一些。

《死或生:沙滩排球3》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注