2019篮球世界杯-《成长家园》会登陆主机吗?艺术总监:看PC版销售情况

《成长家园》会登陆主机吗?艺术总监:看PC版销售情况

   育碧旗下攀爬类冒险新作《成长家园(Grow home)》已经登陆PC平台了,2019篮球世界杯 想必大家都很想知道该作会不会登陆主机平台吧?

   近日,育碧Reflections工作室艺术总监Jack Couvela在Twitter上说:“想要看到《成长家园》登陆主机吗?首先我们先要在PC平台证明自己,所以告诉你认识的每一个PC玩家,让他们来买吧2019篮球世界杯

   Gouvela还说游戏不大可能登陆iPad,因为这是一个为手柄设计的游戏。另外他们需要更多的PC版销量才能开发Mac版。

   《成长家园》出自于育碧英国工作室的一个小团队。育碧最近推出了不少类似的“小游戏”,比如之前的《光之子》和《勇敢的心:世界大战》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注