短道速滑世界杯-Oculus Rift售价至少300美元16年上市 首批游戏阵容曝光

Oculus Rift售价至少300美元16年上市 首批游戏阵容曝光

   在近日进行的Oculus Connect开发者会议上,短道速滑世界杯 Oculus VR产品副总Nate Mitchell透露Oculus VR的价格最少也在300美元以上,包含一个头戴设备,一个感应器以及一个Xbox One手柄,将于2016年第一季度和玩家见面。短道速滑世界杯

   300美元这个价格一直是Oculus Rift传闻中的价格,去年Oculus VR的价格曾被曝光会定在200-400美元之间,在今年五月的时候,Oculus首席执行官Brendan Iribe表示,如果你想获得全套Oculus Rift体验,需要大概1500美元左右,不过这其中包括了一台全新电脑以及一个Oculus Rift。

   Oculus还公布了14款首批Oculus Rift的游戏阵容,游戏的类型集中在射击和动作类上,还有个奇葩塔防游戏, 其中包括了太空生存游戏《Adr1ft》, 虚幻4悬疑作《伊森卡特的消失》 《瑞奇与叮当》开发商的《无处可逃》, 《Gang Beasts(基佬大乱斗)》等等。

   对于Oculus Rift会以何种形式上市,Nate Mitchell也透露道,他对苹果的发售计划非常感兴趣:宣布产品,一周后开始预约,再过一周产品上市,非常完美。

   除了广为人知的Oculus Rift,还有一款名叫Oculus Touch的产品会在2016年第二季度上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注