竞彩比分-优秀游戏的谦虚?《蜡烛人》昨日默默登陆Steam青睐之光

优秀游戏的谦虚?《蜡烛人》昨日默默登陆Steam青睐之光

   国产独立游戏《蜡烛人》已经登录Xbox One平台,竞彩比分 该作无论是剧情内容还是可玩性方面都相当不错,可以说是国产游戏中非常优秀的一款作品了。竞彩比分 昨天该作也登陆了Steam的青睐之光,预计在不久的将来会登陆PC平台。感兴趣的玩家以后可以去体验一下!

   除了宣传片外,页面显示Steam版将支持Windows、Mac及Linux系统,并支持简体中文、繁体中文、英语、日语等数种语言。当然,现在官方并未公布Steam版的具体售价及发售时间。

   《蜡烛人》是一款拥有独特游戏玩法和故事情节的动作冒险游戏。玩家将扮演一根只能燃烧10秒的小蜡烛,挑战由光与影构成的陷阱谜题,体验令人惴惴不安的游戏氛围,依靠微弱的火光探索黑暗的世界、追寻远方的光明,发掘冒险背后富有现实意义的童话故事。

   《蜡烛人》青睐之光地址:链接戳我!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注