nba全称-《彩虹六号》总监:单人战役已过时 注重进化多人模式

《彩虹六号》总监:单人战役已过时 注重进化多人模式

   《彩虹六号:围攻》起初评价可谓是褒贬不一,nba全称 有部分原因在于它本身是专注于多人竞技的FPS游戏,而在发售的年代,对系列来说是个很大的突破。nba全称 随着时间的推移,《R6》虽然证明了GaaS(游戏即服务)模式能在当下取得成功,但单人战役该如何发展呢?

   在接受《每日星报(DailyStar)》的采访时,《彩虹六号》的品牌总监Alexandre Remy直言不讳的说,《彩虹六号》的单人战役已经过时了。如今所有的注意力和资源都集中在维护、进化《R6围攻》的多人模式和潜在的新作上,团队认为没有任何必要增加单人战役部分。

   “No,no,no。《彩虹六号》单人的游戏体验已死。”

   “而对于《彩虹六号:围攻》,忘记单人模式吧。我们希望这个游戏是纯粹的多人竞争性游戏体验,把资源投入到其他领域就跑题了。当你手中的游戏,需要大量的资源进行维护、修补和平衡时,我不认为会有转移重心的余裕。我们的玩家希望我们给他们呈现高质量的对抗环境,为什么还要分心去搞一个仅仅是‘ok’程度的单人战役呢?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注