英冠联赛-139邮箱忘记密码怎么办 找回邮箱密码方法

忘记139邮箱密码,英冠联赛 可通过三种方法找回邮箱密码:手机短信方式、电脑WEB方式、手机WAP方式。英冠联赛

方法一、手机短信方式

1)手机编辑 MM#新密码 发送到106581020即可。(甘肃、贵州、青海、江西4省已升级通行证的客户不支持使用该短信指令修改密码);

2)编辑短信 MM#新密码 到10658139(针对全国客户)。

方法二、电脑WEB方式

1)登录139邮箱首页:点我进入,点击“忘记密码”,页面会弹出重置密码浮层窗口,在弹出的重置密码浮层输入手机号>>点击“获取短信验证码”后输入短信验证码>>输入密码并再次确认,点击“重置密码”,完成密码修改。

 

2)其他方式重置:点击浮层窗口下方“其他方式重置>>”,进入互联网用户管理中心,通过以下方式修改密码:

通过手机号码找回密码:输入手机号、图片验证码,点击“短信验证码”右侧“获取短信验证码”,并回填短信验证码,输入新密码并再一次确认后点击“确定”按钮。

邮箱地址找回密码:进入互联网通行证登录页面后,点击右上方“邮箱地址找回密码”进入“邮箱地址找回密码”设置页面,在该页面输入邮箱地址、输入新密码并再一次确认后,点击“确定”按钮。

密保问答找回密码:进入互联网通行证登录页面后,点击右上方“密保问答找回密码”进入“密保问答找回密码”设置页面,在该页面输入通行证号或手机号、图片验证码,点击“帐号检测”,然后在弹出的新页面输入密保答案、输入新密码并再一次确认后,点击“确定”按钮。

方法三、手机WAP方式:

以酷版为例,忘记密码时请按以下步骤进行操作

已升级通行证:

1、在弹出的重置密码浮层输入手机号>>点击“获取短信验证码”后输入短信验证码>>输入密码并再次确认,点击“重置密码”,完成密码修改并升级通行证。重置成功后,页面会弹窗提醒“您已成功重置密码,新密码也将成为您的中国移动互联网通行证密码”。

2、您也可点击浮层窗口下方“其他方式重置>>” 进入客户管理中心密码重置页面,输入手机号与图片验证码,点击“免费获取短信验证码”,输入短信验证码后设置新密码,点击“确定”完成密码设置。

未盛级通行证:如果您号码尚未注册移动通行证,页面则会引导升级通行证。

1、点击“找回密码”,在弹出的重置密码浮层输入手机号>>点击“获取短信验证码”后输入短信验证码>>输入密码并再次确认,点击“重置密码”,完成密码修改并升级通行证,重置成功后,页面会弹窗提醒“您已成功重置密码,新密码也将成为您的中国移动互联网通行证密码”。

2、您也可点击浮层窗口下方“其他方式重置>>”进入互联网用户管理中心,输入手机号与图片验证码,点击“免费获取短信验证码”,输入短信验证码后设置新密码(不能与原密码相同),点击“同意服务协议并注册”,完成密码修改并升级通行证。

温馨提示:

每天通过短信方式修改密码是有次数限制的:

1)无通行证:有限制。24小时内,手机编辑 MM#新密码 到10658139端口修改密码的总次数不能超过3次,系统下发信息后,客户二次确认总次数也不能超过3次。

2)有通行证:无限制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注