世界杯亚洲预选赛积分排名-Capcom确认《战国Basara4》2014年发售

在近日的东京两国国技馆开幕的“BASARA祭2013春之阵”上,世界杯亚洲预选赛积分排名 Capcom正式公开了系列全新大作《战国Basara 4》登陆PS3的消息。世界杯亚洲预选赛积分排名 此消息公布瞬间,活动现场的腐女妹子们立刻响起了“铺天盖地、震耳欲聋”的欢呼尖叫声。

《战国Basara 4》将以战国创世和新章突入为主题,为玩家带来更加华丽喧哗的大战。发布时还提到这个热血题材的下一作将会是Genesis Sengoku(战国创世纪),当然这只有个介绍,一切还只是推测。

在欧美游戏业《战国Basara》一直以Devil Kings(魔王)命名,尽管卡普空尽了最大努力,该系列的销量没有达到其海外预期销量。

《战国Basara 4》将于2014年初发售,登陆PS3平台。本作将会于4月1日公开官网,更多详情敬请期待。

发布会视频截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注