中超联赛积分榜2020-CSGO震中杯火猫全程独播 10月22日为中国队加油

  CS:GO震中杯2018将于10月22日至10月28日在俄罗斯莫斯科举行,中超联赛积分榜2020 8支世界知名CS:GO战队争夺30万美元的高额奖金,中国战队5POWER将参加本次震中杯外卡赛,与VP、Swole Patrol、HellRaisers战队争夺最后两个正赛晋级名额,一起来火猫为中国队加油!

  EPICENTER震中杯参赛名单

  (图片来源:liquipedia)

  外卡赛战队

  (ENCE和AVANGAR已经获得正赛参赛权)

  EPICENTER震中杯赛制

  (图片来源:liquipedia)

  8支战队分两组进行小组双败BO3,小组第一晋级淘汰赛第二阶段,小组二三名晋级淘汰赛第一阶段;淘汰赛为单败BO3.

  FaZe、Liquid、Na’Vi、NiP直接受邀参加震中杯,作为现世界排名第二又是本土作战的Na’Vi无疑是本次比赛呼声最高的队伍,但FaZe、Liquid两支战队也具备不俗的实力,NiP也在逐步的磨合恢复实力中。中超联赛积分榜2020

  对于中国战队5POWER而言,这是他们今年第二次参加国际性大赛线下阶段比赛。上一次在IEM上海站现场,虽然5POWER早早出局,但在比赛中敢于亮剑,与国外战队打得有来有回,面对VP的两场比赛均因为缺乏线下大赛经验而遗憾以小分差告负。如今5POWER在国内逐渐成长,多项赛事均取得不俗成绩,而VP在经历大换血后一直挣扎求生。这次在莫斯科的再度遭遇,5POWER能否取得突破,让我们拭目以待。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注