今夜斗地主官网-LOL六周年明星表演赛直播地址 看吴亦凡大战周杰伦

  每年的英雄联盟的明星表演赛的观众比专业比赛看的人都要多得多,今夜斗地主官网 毕竟有明星效应,关注的人还是非常多的,目前明星表演赛已经上演了一场了,想继续看下去的小伙伴们快来看看LOL六周年明星表演赛直播地址 看吴亦凡大战周杰伦今夜斗地主官网

  9.3号是英雄联盟诞生六周年纪念日,吴亦凡和周杰伦分别率领各自队员在六周年直播现场进行了一场明星表演赛的强烈厮杀,最终周杰伦的队伍依靠五五开的强势Carry带领队伍拿下胜利。

  活动时间:9月1号至9月3号

  领取福袋抽皮肤活动的详细介绍

  活动玩法:每天在LOL客户端电视台观看六周年庆典直播满5分钟,即可获得1次打开福袋的机会;每个QQ用户每天只可获得1次打开福袋机会,总计最多可获得3次打开福袋机会。

  活动规则:

  1所有前往六周年现场观赛的召唤师们都有机会获得全英雄全皮肤礼包!同时,现场还将抽取幸运观众赠送12支战队选手签名版队服套装、限定系列皮肤以及精美周边大礼!

  2.每个购买《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典门票的QQ号可获得随票赠送的皮肤以及珍稀召唤师图标。具体包括购买880元,680元,480元,380元,180元中任意票价的玩家该购票QQ号可以获赠六周年限定皮肤以及珍稀召唤师图标。

  3.参加六周年庆狂欢盛典,现场见证LPL夏季总决赛冠军以及2017全球总决赛LPL赛区三支代表队的诞生和出征仪式,为即将本土征战2017全球总决赛的参赛选手们加油助威。同时,备受关注的LPL战队主场城市分布也将六周年现场正式曝光!

  4.英雄联盟6周年,更多明星召唤师亲临现场助阵,打造视听盛宴,带你秀翻全场!英雄联盟6周年,一起秀出6!

  本届周年狂欢盛典将延续往年的传统,购票入场的召唤师将获得“6周年限定皮肤”,而今年还将额外赠送珍稀召唤师图标。购票用户需要凭借QQ号码以及与该号码关联的一个10级以上游戏账户进行购票,每位符合购票条件的用户限购两张单日盛典现场的门票。凡购买880元,680元,480元,380元,180元中任意票价的玩家,凭该购票QQ号可以获赠1个六周年限定皮肤,1个珍稀召唤师图标。除了限定皮肤之外,《英雄联盟》还为前往六周年现场观赛的召唤师们准备了几份神秘大礼,所有前往六周年现场观赛的召唤师们都有机会获得全英雄全皮肤礼包。同时,现场还将抽取幸运观众赠送12支战队选手签名版队服套装、限定系列皮肤以及精美周边大礼。

  视频直播地址点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注