IM电竞APP官方下载-RPG黄金的魔王怪物朋友将于3月上架

日本游戏厂商KEMCO于日前宣布,IM电竞APP官方下载 将会面向iOS和Android双平台推出一款名为《黄金的魔王:怪物朋友》(黄金の魔王 モンスターフレンズ)的手游新作,并预定在3月上架。IM电竞APP官方下载

本作是一款RPG手游作品,讲述了玩家扮演的魔王一家的老幺,经常被自己的爸爸和姐姐们欺负,于是决定与好友怪物们一起展开老幺的逆袭!在游戏中,玩家可以探索各种迷宫,收集自己喜欢的怪物来组成队伍,并加以培育,提升自己的队伍的战斗力。

游戏收录了超过200种不同的怪物,玩家可以通过探索迷宫、扭蛋的方式来获得自己喜欢的怪物。而在战斗中,不同怪物还可以发动不同的超必杀技,把战局一举逆转过来!

目前《黄金的魔王:怪物朋友》已经开始接受提前预约登记,成功登记的玩家可以获赠10个“魔王石”作为奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注