VR美少女膝枕掏耳朵 满足宅男梦想

  相信许多男生的梦想是躺在美少女的膝枕上享受掏耳朵的乐趣,却苦苦等不到这一位美少女出现,然而随着VR(虚拟实境)的技术发展,美少女膝枕再也不需要三次元的人类,只要准备一个枕头就搞定了!

  这项技术唯一的缺点是看在别人眼中完全是羞耻PLAY……

  膝枕掏耳朵是男人的梦想!

  上周末的宅宅盛会「NICONICO超会议」展出各式各样稀奇古怪的创意科技,其中有个摊位是……

  掏耳朵!?

  本来以为是美少女帮忙掏耳朵的超好康服务,却发现体验中的人们……

  样子非常可疑呀!!!

  体验者们头上戴的就是SONY推出的虚拟实境装置PlayStationVR(PSVR),只见他们并没有躺在身旁的正妹大腿上,正妹也没有拿出掏耳棒,究竟是在搞什么呢?

  越看越觉得诡异的景象…

  原来他们早就已经在享受膝枕掏耳朵的乐趣了!从旁边的电视萤幕可以知道他们透过VR装置究竟看到了什么……

  竟然有美少女正在掏耳朵啊!!!

  这款膝枕掏耳朵软体叫做「なごみの耳かきVR」,不但可以从膝枕的视角看到美少女帮你挖耳屎,左右分明的立体声对话更让玩家身历其境,而且现在已经可以在Android与iOS装置免费下载!

  不过要干这种事情还是自己在家关起门玩比较好,在众目睽睽之下即使再怎么享受,脱下眼镜以后发现大家的视线都集中在自己身上真的是羞耻PLAY呀!许多人还捕捉到掏耳正妹如同看着垃圾一般鄙视的眼神……

  鄙视的眼神之1

  鄙视的眼神之2

  很好……继续用你那双鄙视的眼神看我吧,哈啊……哈啊……还是要提醒大家一下,即使看这个影片100次耳朵也不会变干净啊!

  充气娃娃《DOAX3》官方鼠标垫 宅男必备!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注