爱游戏-《刺客信条》可支持眼球追踪技术控制游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条》可支持眼球追踪技术控制游戏

[乐游网导读]育碧可是真的紧跟时代潮流啊,爱游戏 最近《刺客信条》官方放出消息称《刺客信条》系列可支持眼球追踪技术控制游戏,哇奥,这将是一种怎样的游戏系统,真的很期待呀。爱游戏

育碧可是真的紧跟时代潮流啊,最近《刺客信条》官方放出消息称《刺客信条》系列可支持眼球追踪技术控制游戏,哇奥,这将是一种怎样的游戏系统,真的很期待呀。

目前有少数游戏可以允许玩家通过移动自己的眼球实现互动,《刺客信条:叛变》就是这少数几款游戏之一。

Engadget在台北Computex电脑展会上上手 – 或者说上眼 – 试玩了《刺客信条》。展会上的演示demo来自微星公司和眼球追踪技术公司Tobii的合作项目。

“三列近距离红外感应器可以追踪眼球的位移,允许玩家在游戏中方便地调整视角。玩家不需要通过鼠标或者按键来移动镜头,只需要看向屏幕的边缘方向,识别软件就会自动调整镜头视角。”

想要实现这个效果,你需要入手一款Tobii“眼动仪”,不过微星表示他们正在打算为最新的笔记本电脑搭载这一技术,或许未来我们将开到更多通过眼球追踪实现控制互动的游戏和软件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注