爱游戏首页-《天下HD》羊年新禧送福利 六大活动闹新春

       《天下HD》新春福利送不停 ,爱游戏首页 开发组拜年送礼啦!今年过年不收礼,收礼就收大荒壕礼!

  大荒全新勇士“慕克白”、猛增10万经验的美味仙饺,还有魂装符文、百草铸币,春节期间来就送,每天多得拿都拿不动哇哈哈。爱游戏首页

  一、新春签到,送慕克白和金色魂装啦!

  新年到,快给你的元魂换新装吧!春节期间,只需签到18天即可领走金色魂装“夸父仙符”!

  同时,一位全新的大荒强者——慕克白正式登场啦!这位大荒的孤独隐士可是一位物理输出+法术防御的攻守兼备的高手,据说上一次在大荒中和远房亲戚慕隐刀打了一架,激战许久最后把对方给打倒在地呢。这么厉害的元魂,春节期间连续签到就能攒魂魄咯!

 

       二、喜砸年兽,吃仙饺长经验咯!

  锣鼓声声鞭炮起,欢喜年兽闹大荒!即将于春节期间开放的活动副本——喜砸年兽,绝对是春节期间不可错过的好去处。砸倒萌萌哒的大年兽不仅可以获得满满的春节红包、符文道具,还能吃到传说中的大荒美味仙饺,一个猛增10w经验!副本还有非常稀有的新元魂慕克白掉落喔!

  年兽活动只在春节期间(12日-25日),每天18:00-22:00于九黎太守NPC处限时开放,各种丰厚的新年福利,一定不要错过哦!

 

  三、参与活动 就送福羊开泰大红包!

  开发组在春节期间给大家准备了超丰厚的“福羊开泰红包”。 红包中有你想要的一切,魂装符文、符文升级材料、慕克白魂魄、百草铸币、美味仙饺……春节期间只要你登陆游戏参与活动,红包就轻松到手啦!

 

  四、魂装符文登场 强化元魂还送红包!

  全新魂装符文系统也在春节震撼登场,只要镶嵌符文就能增加魂装的属性,让你的元魂焕然一新!春节期间,符文、符文升级材料只需每天登陆,轻轻一点,就能轻松到手啦!

 

 

  五、绑定月卡,返元魂紫装

  新年到了,会过日子的您是不是又要考虑购入月卡啦?听说之前推出的月卡特惠活动大受欢迎,大方的玑哥继续给大家送元宝,还没买月卡的朋友,赶紧趁着现在入手吧!

 

  六、新春充值,送元宝赠慕克白魂魄

  旧岁辞,新福至,又是一年春晓,新年活动期间,玩家充值元宝,将会收获内容满满的新年礼包,助各位在新的一年里,在大荒世界势如破竹,功成名就!

  慕克白魂魄礼包:活动期间,每日累计充值从6元起至68元,可以在活动界面领取礼包赠送的元宝、慕克白魂魄、福羊开泰红包和符文之力,活动期间最多可以参与8天

 

  单次充值礼包:活动期间,选择6、30、68、198元进行单笔充值,将可以在活动界面领取不同数量的元宝、红包以及大量慕克白魂魄,赠礼丰厚,物超所值,活动期间最多可以参与3次,并且不与慕克白魂魄礼包冲突。

 

  此外,在2月12日至2月16日之间,每天将有神秘的限购礼包出现,玩家可以在活动界面用元宝购买这些性价比超值的礼包,好礼不容错过。

        注:活动内容已游戏内公告为准哦

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注