爱游戏-《地铁离去》开发商回应可变频率问题 已经大幅调整

《地铁离去》是一款由4A Games开发、Deep Silver发行的第一人称射击游戏,爱游戏 本作是地铁系列的第三作。爱游戏 近日,开发商4A Games旗下游戏《地铁离去(Metro Exodus)》宣布将在PC/PS5/Xbox Series X/S平台推出最新的增强版本,将会用到很多新的技术功能。在谈到PS5版本时,4A Games表示已经对索尼的新硬件有所适应了。

《地铁离去》开发商回应可变频率问题 已经大幅调整

在最近的一次访谈中,4A工作室首席技术官Oleksandr Shyshkovtsov回答了主机的可变频率问题。Shyshkovtsov指出,至少对于他们来说这不是什么问题。他没有介绍具体细节,只表示开发团队已经针对这一点进行了大幅调整。相比微软Xbox Series主机更固定的频率而言,这并不是什么大问题,而且他们很久以前在PC平台就已经注意这个问题了。

《地铁离去》开发商回应可变频率问题 已经大幅调整

他提到“我对可变频率完全没有意见。所有引擎的工作量在渲染和玩法模拟的时候本来就是可变的。这只是我们已经适应过很多的又一个可变参数。顺便说一句,我们很久以前就已经在PC上适应过了。”

《地铁离去》开发商回应可变频率问题 已经大幅调整

《地铁离去》现已登陆PC/PS4/Xbox One平台,增强版将于2021年登陆PC、PS5和Xbox Series X/S平台,敬请期待。

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注