爱游戏官网-《天龙八部手游》行酒令音乐盛会精彩回顾 天龙之音初现世

这里有歌千首、酒万觞,爱游戏官网 共知己三百、快意一事——《天龙八部手游》行酒令音乐盛会于3月30日成功在北京举办。爱游戏官网 期间,胡彦斌、陈粒、戴荃三位歌手和萧忆情、易世樊花等古风唱将一起,与众粉丝、游戏玩家欢聚一堂,以歌为酒,对饮江湖!行酒令也在当天为江湖好声音加冕,胡彦斌接过“江湖行酒令”获得“音乐掌门人”称号,游戏主策划还在现场公布了五月份即将上线的周年庆新版本以及下半年的版本更新计划……下面就一同来重温下音乐盛会现场的精彩盛况吧!

聚贤盛会出京城,四海兄弟聚北影

万众瞩目下,《天龙八部手游》行酒令音乐盛会如期而至。在北京电影学院文创园活动现场,游戏搭建起了水榭楼台、酒肆城郭。

\\

\\

当来自全国的粉丝、玩家穿过古意盎然的大门,就如同是从现实穿越到了金庸笔下最庞大的天龙江湖中。

\\

缥缈峰、天龙寺塔楼,这些游戏中的经典场景在音乐盛会现场得到实景还原,当戴荃、陈粒从这些精心搭建起的场景中缓步走出,配合着歌手张弛有度的演唱,给人视觉与听觉的最极致享受。

\\

\\

在音乐盛会现场,随处可见游戏精心打造的周边。或者是一袋锦囊中掏出的几枚招财进宝古铜币,姻缘树上挂满善男信女的心愿,一坛坛美酒还未开封就仿佛能够闻到扑鼻的酒香……

\\

\\

\\

天籁音响诉衷情 亦酒亦歌说快意

行酒令音乐盛会上,知名古风唱见萧忆情率先登台演唱了《拜无忧》、《酒相逢》两首歌曲。

\\

随后戴荃、陈粒、胡彦斌三位行酒令接令歌手依次出场,带来了自己的接令歌曲——《天龙赋》、《研山图》、《降心掌》。三首接令歌曲各具特色,戴荃《天龙赋》禅意的背后,是喷薄的江湖豪情以及对于命运的强力抗争;陈粒的《研山图》,勾勒出一幅快意江湖场景的同时,也表达了遗世独立的高洁情怀;还有胡彦斌的《降心掌》,“茶当酒泪当诗,遥相约就此别”,歌声中深情刻画了江湖恩怨儿女情长。

\\

\\

\\

天龙江湖行酒令也在当天揭晓了最终的谜底,胡彦斌夺得“江湖行酒令”成为《天龙八部手游》“音乐掌门人”,并同时获得了词圣方文山的赠词。不仅如此,之后胡彦斌还将会为《天龙八部手游》打造新一代主题曲,敬请期待!

五月份周年庆版本曝光 新内容应可期

在音乐盛会上,《天龙八部手游》主策划——天王还带来了五月份即将上线的游戏周年庆新版本的抢先爆料。包括视觉上,周年庆版本将会对一些场景和角色进行优化,并且玩家也将能够自由选择自己喜欢的脸型和面饰,搭配上新的门派高级时装、神器外观,甚至是周年庆限定坐骑、限定时装,获得更为酷炫的角色体验。游戏还会提供结婚、交友平台,支持实时的群聊语音功能,无论是日常闲聊还是战场指挥都会更加的随心所欲。在玩法上,游戏将推出全新的珍兽技能,战斗策略也将会变得更为丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注