Twitch Prime会员免费获炉石传说泰兰德皮肤

  前段时间,暴雪就公开了《炉石传说》中下一个新英雄皮肤——泰兰德,不过当时并没有公布玩家获得这款皮肤的具体方法。今天,官方公布了玩家如何获得这款牧师新皮肤的方法。

  首先你需要是Amazon Prime的会员,你只要绑定Twitch.tv的账号和已经开通Amazon Prime会员的账号,就将获得Twitch Prime会员福利,不需要额外的花费,你就将获得泰奶奶皮肤的兑换码,之后只要去战网兑换即可。

  如果你不是Amazon Prime会员的话,你仍然可以注册获得30天免费试用的时间,但一定注意取消自动续费,不然30天后会自动从你绑定的信用卡中扣费。

  目前这种方法适用于美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利、西班牙、比利时和奥地利等7个国家,有亚服玩家在论坛表示兑换成功。国服玩家目前不在此次福利包含范围内,不过既然国外可以免费获得,那么我们也可以期待下国内具体的获得方法。

  “代表月亮消灭你”

  网易是暴雪在国内的合作厂商,网易拥有类似于Twitch.tv的直播平台网易CC,不知道网易会不会通过这种方式推广自家的直播平台。

  《炉石传说》新版本 竞技场大量职业卡被禁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注