X360《星之海洋4最后的希望》剧情攻略-第二十话

接上文 第十九话

夜晚,X360《星之海洋4最后的希望》剧情攻略 亚斯多拉城下町(アストラス城下町)的宿屋,艾吉将特效药给蕾咪喝下,蕾咪一喝下药,脖子后面马上浮现出了一个纹章,并且发出强烈光芒。X360《星之海洋4最后的希望》剧情攻略

游民星空_

游民星空_

艾吉:「什……!。」

菲伊斯:「这是??」

梅莉可:「快看!」

蕾咪已经变成石头的手和脚都变了回来。

莉姆露摸摸蕾咪的脚:「软软的呦!阿蕾从硬硬变回软软的呦!」

游民星空_

巴卡斯:「所以说这就是治好了吗?」

蕾咪:「嗯……啊……」

蕾咪:「艾吉?」

艾吉:「嗯,是我啊,蕾咪。」

蕾咪:「……艾吉。」

蕾咪温柔的摸摸艾吉的脸:「……你受到了什么委屈吗?」

游民星空_

艾吉:「妳、妳在说什么啊?什么委屈,只要能够治好蕾咪,我……」

蕾咪:「……这样啊。」

蕾咪转头看看大家:「莎菈……小姐?」

莎菈:「是~我变成同伴了喔~妳能康复真是太好了~说到这个……」

莎菈:「为什么妳会康复呢~?」

大家呆掉看着莎菈,蕾咪则是低头不语……

游民星空_

梅莉可:「等等!妳說这个是什么意思?」

莉姆露:「阿蕾会痊愈是因为喝了药的呦。」

莎菈:「是的~特效药的确是可以治疗石化病~但是~不是那么快就可以治好的~」

巴卡斯:「呜……的确是。」

众人陷入一片沉默……

莎菈:「啊!不不,能痊愈我也很开心,只是那个~我的好奇心作祟~」

莎菈:「蕾咪的石化病的潜伏期到发症为止~都和普通会有的症状不一样~」

莎菈:「所以我才会很在意……真是对不起我不是有意的~」

蕾咪低下头:「……没关系的,果然还是不要瞒着大家比较好。」

艾吉:「蕾咪?」

蕾咪:「艾吉……对不起……本来我想把这个秘密一直藏在我的心里的。」

艾吉:「……怎么回事?」

菲伊斯:「这个和……刚刚蕾咪小姐脖子后面浮现出的纹章有关系吗?」

蕾咪:「……果然,被看到了吗。」

蕾咪:「我知道了,我全部说出来吧。」

蕾咪:「我们的故乡……地球因为大规模的放射能污染,而变成了普通的人类无法生存在的星球……」

蕾咪:「为了能适应苛酷的环境,众多的科学家们进行了各种实验。」

蕾咪:「其中的一项就是,未来宝宝计画(フォーチュンペイビー计画)……」

蕾咪:「那是一个不管再怎么样苛酷的环境都可以生存的超人类,以人工的方式制造的计画。」

蕾咪:「有着惊异的生命力的太古人类的遗传子……」

[$HR getPages$]

蕾咪:「未来宝宝就是拥有那个遗传子情报而出生宝宝们。」

蕾咪:「虽然拥有着超越人类的力量,但是实验成功的只有少数的三只……」

蕾咪:「其中一只是我,一只是库洛先生。」

艾吉:「库洛!?」

蕾咪点点头。

蕾咪:「然后剩下的一只……艾吉,就是你。」

艾吉睁大了眼睛:「我……?」

游民星空_

蕾咪:「普通,我们的肉体都和普通人没差别,但是只要有发生危机或是情感高涨的时候……」

蕾咪:「纹章就会发动,而产生超常的力量,艾吉你还记得吗?」

艾吉看看自己的手:「这样说的话……的确……」

蕾咪:「我是适应能力很强……」

蕾咪:「不管是怎么样的环境,或是疾病,身体都会擅自的去适应……」

蕾咪:「潜伏期间很短和病状的进行很慢,都是因为身体正在想办法适应的关系……」

蕾咪:「喝了药马上就痊愈,是因为那个适应力活化了治疗能力的关系。」

蕾咪:「所以我那个时候就说了吧,这样的病我是死不了的……吧。」

艾吉:「……………!?」

蕾咪:「就算这个世界到处蔓延着不治之症,还是会只剩下我存活下来的。」

蕾咪:「这就是未来宝宝……其实并不是普通人类……」

菲伊斯:「那个太古的人类就是姆亚人……」

菲伊斯:「在卡鲁迪雅诺母舰听到的……姆亚的直系,就是这件事情吧。」

蕾咪点点头:「……是的。」

莎菈:「真是对不起~就算我听了这一番话~我还是完全不了解~」

莎菈:「但是,我只知道,这不是一件可以随便听听就算了的事……」

蕾咪:「不,拖您的福,让我舒坦了不少。」

莉姆露突然跑了过去抓住蕾咪的手。

游民星空_

蕾咪:「莉姆?」

莉姆露:「……莉姆呢,完全听不懂的呦,但是,阿蕾还是阿蕾对吧?」

莉姆露:「还是一样是之前和我们在一起的阿蕾对吧?」

蕾咪轻轻的点点头。

莉姆露放开蕾咪:「那就好了啊,说了一堆很难懂的话,我还想说怎么办呢。」

梅莉可:「艾吉和蕾咪只会是我们的同伴啦,从救出我的时候到现在一直都是喔。」

游民星空_

蕾咪:「梅莉……。」

巴卡斯:「这虽然不是我该说的话。」

巴卡斯:「和你们一起行动,让我这个钢铁的身体也感受到无比的热情这件事情也是事实。」

说完巴卡斯就走出了房间。

菲伊斯:「看来他在害羞呢。」

菲伊斯:「那我也先失礼了,我可不想让大家看到我害羞的脸,我就什么都别说了吧。」

说完菲伊斯也走出了房间。

莎菈看着走出房门的菲伊斯,也和莉姆露和梅莉可点点头。

莎菈:「那~我们也先失礼了喔~。」

莉姆露:「晚安啰~」

梅莉可:「好好的休息喔~」

游民星空_

转眼间大家都出了房间,只剩下艾吉和蕾咪两人……

——————–

艾吉和蕾咪两人坐在床上。

蕾咪:「艾吉……你在生气吗?」

艾吉:「……不是这样的,只是那个……吓了一跳而已。」

艾吉:「未来宝宝……吗。」

蕾咪:「听说这是为了祈求人类的幸福而取的名字,但是我一直很讨厌这样的自己……」

游民星空_

艾吉:「蕾咪……」

蕾咪:「小的时候……有一次我被朋友们带去禁止进入的禁区里面游玩。」

蕾咪:「然后,我们的身体受到了放射污染……无法治疗的致死辐射量……」

蕾咪:「朋友们都在痛苦中死去,但是只有我因为这个力量而死不了。」

蕾咪:「周围的大人们,大家都骂我……怪物……不是人……」

[$HR getPages$]

艾吉:「……不要这样,蕾咪。」

蕾咪痛苦的说:「为什么只有妳存活,妳也应该在痛苦中死去才对……」

艾吉:「够了……」

蕾咪:「这个时候,爸爸和妈妈告诉了我……妳是为了要给大家带来幸福的孩子……」

蕾咪激动的说:「但是,这样的我,能够给谁幸福?只有自己苟且偷生的我?」

艾吉突然抱住蕾咪:「蕾咪!」

游民星空_

游民星空_

蕾咪:「艾吉……」

艾吉:「……只要蕾咪可以活着,我就很幸福了,库洛一定也会这样说的。」

蕾咪也抱住艾吉:「我的力量根本没有什么大不了的,但是艾吉不一样。」

蕾咪:「因为艾吉的关系,让洛克的石化病患都有特药效可以治疗。」

蕾咪:「所以,你不要在苦恼了,艾吉你一定什么都做的到的……」

蕾咪:「就算你现在还很迷惘困惑也没关系……你一定可以变回以前的艾吉的……」

艾吉:「……………」

蕾咪:「艾吉……没有错……」

抱着蕾咪的艾吉突然发现蕾咪没有声音了,原来是蕾咪睡着了,艾吉只好让蕾咪躺下好好休息

游民星空_

艾吉:「抱歉,我还是很迷惘,但是谢谢妳……我稍微好一点了………」

艾吉走出房门:「唉……看来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注