爱游戏官网:《巫术》将登PC平台下月发售 手绘风格满满爱!

《巫术》(Sorcery!)这款游戏马上要登录PC了。这款看着画面就觉得相当不错的游戏,想必会让PC玩家异常惊喜。

以史蒂夫-杰克逊同名小说改编的电子游戏《巫术》(Sorcery!)在2013年登陆iOS平台后反响相当不错,制作商Inkle
Studios索性就把这款奇幻游戏搬到了PC平台上。如果你对这款作品感兴趣的话,在2月2日就可以玩到它了。

《巫术》最大的亮点就是它的画面了。与其他一心在3D建模上下功夫的游戏不同,《巫术》采用了手绘的3D地图,绝对能让你感到眼前一亮。此外,这款游戏的剧情也相当新颖,绝对能带给玩家优秀的游戏体验。

PC版的《巫术》将继续按章节发售,其中前两部分将在2月2日和大家见面,而后三部分则会依次在晚些时候发售。

相关资讯推荐:

TGS2015华丽画风横版过关《黑巫术》宣传视频

复活网游在行动 《巫术OL》欧美服有望恢复运营

索尼回应《巫术》包含“种族主义”的质疑为体现沧桑感

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注