爱游戏官网:《我叫MT OL》安卓版今日正式公测 七大平台联合首发

在安卓用户的强烈期待之下,《我叫MT Online》安卓版今日正式公测,客户端同步开放下载。小米手机游戏、91移动开放平台、360手机助手、UC(九游)、百度移动游戏、当乐网、触控科技七大平台联合发布。

为感谢广大安卓玩家对《我叫MT Online》安卓版首次封测的大力支持,卓越游戏决定开展封测玩家回馈活动。在《我叫MT Online》安卓版公测期间回到游戏的封测玩家将会获取2000符石回馈奖励。

《我叫MT Online》安卓版今日公测

《我叫MT Online》安卓版今日公测

本次《我叫MT Online》安卓版公测客户端版本为1.6.0。卓越游戏称最新版本即将在iOS平台测试,版本稳定后将会同步至安卓平台。同时将根据安卓手机的换代不断进行适配优化,并将于近期推出低配客户端让所有安卓玩家都能体验流畅游戏。

此前,《我叫MT Online》安卓版首次封测得到了广大安卓用户的支持,成为近两年手机网游测试规模最大的一次。参与测试的人数接近8万,次日平均留存和周平均留存分别超过了82%和64%。

公测期间,《我叫MT Online》安卓版将开展“冲级比赛”和“新进军费”两大活动:

A、冲级比赛

在5月2日早上11:00前,等级达到:

30级奖励1000符石

40级奖励2000符石

50级奖励3000符石

60级奖励5000符石

70级奖励7000符石

冲级大赛的奖金,5月2日11:00一次性发放。

B、新进军费

从4月25日~4月28日,凡达到20级的玩家,次日起,将获得每日300符石的军费奖励,直到4月28日活动结束。

《我叫MT》安卓版下载:

http://down.locojoy.com/Client/Android/MT-LocojoyFinalRelease-v1.6.0.0.apk

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注