爱游戏官网:《Kinect水果忍者2》评测 国行XB1只剩休闲游戏了?

国行Xbox One发售至今,都没有什么令人抢眼的大作,果然无愧“学习机”的名号。当然,如果你是一位休闲玩家的话,还是有不少游戏能够满足你的,比如《Kinect水果忍者2》。这款游戏即将在4月9日登陆国行Xbox1,现在,有媒体为我们带来了对该作的评测。

比起Xbox360上的初作,《水果忍者2 体感版》更贴合家用机的操作,在界面和玩法上进行了优化和创新,尤其是增加的五个独有模式充分利用和挖掘了Kinect的体感操作,让《水果忍者2》彻底脱离了手游版的框架,成为一款量身定做的Kinect体感游戏。

第一印象

+ 画面清新 界面简洁

+ 原汁原味的简体中文汉化

+ 简单的操作

+ 灵敏准确的反应

国行版《水果忍者2》最大的优点不用说,自然是彻彻底底的简体中文汉化。在国行版游戏中你几乎很难找到任何一个英文单词。从读取画面到切水果时出现的“连击”提示全都做到了中文替换。

完全简体中文化游戏体验

游戏操作非常简单,除了登陆时需要用手柄选择账号(也可以靠喊来解决)以外,游戏操作不再需要任何外设,只需要站在开启的Kinect前方,靠一双手挥砍即可操作。

游戏的界面也简单明了,游戏的不同模式环形排列在屏幕中央,简单的做出劈砍动作即可进入想要体验的模式。在读取的过程中还能看到贴心的游戏提示,鞠躬即可暂停的设定别有风味。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注