爱游戏官网:《上古世纪》解析海上PVP模式 新玩法深渊的袭击

【导读】10月22日《上古世纪》内测开启后,在探FUN海洋的航程中,将增加一个全新的内容——海上据点战:深渊的袭击。接触过之前版本的玩家都知道,《上古世纪》有基于陆地地图的区域性PVP玩法,而这一玩法如今也延续到大海上,众多玩家将可以驾船一起于汪洋之上展开据点激战!

PVP新玩法 抢占据点争夺岛屿

“深渊的袭击”是中型帆船参与的一种PVP海战玩法,以占领据点为目的,玩家可以选择防御据点或攻占据点,届时将于每日晚21:00至23:00限时开放,各势力将在寂静之海船的坟墓区域展开殊死搏斗。

深渊魔物出现时会召唤出“深渊的气息”,深渊中苏醒的怪物会袭击“依兹的灯”,各势力消灭深渊魔物后,进入塔防阶段。各势力玩家需要先修复“被破坏的依兹的灯”,完成修复后方可与其他势力玩家争夺据点。

玩家修复“依兹的灯火”后,召唤“大洋的守护石”,守护石将在障碍物地带三处随机生成。在召唤守护石的过程中,若“依兹的灯火”遭到破坏,守护石召唤将会中断。只要一方势力完成守护石召唤后,即可以对其他势力的“大洋守护石”进行破坏清除,最终去除所有其他势力玩家的守护石的势力取得战斗胜利。同时,系统将召唤出胜利势力相同的“依兹的灯火”NPC,并发布信息宣布战斗结束。

海战收益多  获胜势力丰厚奖励

“深渊的袭击”战争中,玩家击杀“深渊的克兰肯”可获得“古代币箱子”,打开后可获得数量不等的德翡纳之星。在争斗结束后,漩涡岛上会出现为期1小时的特产制作台,获胜势力的玩家可以制作“深渊的结晶”并出售给海洋交易商赚取金币。与此同时,在“深渊的袭击”战斗中获胜的势力玩家可以获得3小时的持续强化BUFF并获得1小时依兹的祝福效果,提升船速和最高生命。此外,在完成10次或20次每日任务时,玩家可获得家具道具及其他游戏道具。

在《上古世纪》海战PVP新玩法“深渊的袭击”中,玩家们不仅可以领略到庞大壮阔的海战场面,在作战中还需指定详细完备的作战计划,合理分工,最终取得胜利,从而获取无论是海洋还是陆地上的优势。我们的战斗,岂止于海。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注