爱游戏官网:《方块剧院》免费赠送角色“甜甜圈”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《方块剧院》免费赠送角色“甜甜圈”

[乐游网导读]《方块剧院》是一款在XBLA平台上发售的益智冒险游戏,官方近日公布了一个免费的角色“甜甜圈”,只要在13日前登陆游戏就能够获得它!

《方块剧院》是一款在XBLA平台上发售的益智冒险游戏,官方近日公布了一个免费的角色“甜甜圈”,只要在13日前登陆游戏就能够获得它!

为了庆祝6月7日“世界甜甜圈日”,益智冒险游戏《方块剧院》为所有玩家准备了一个免费角色“甜甜圈”。开发商Behemoth宣布一直到6月13日前,任何登陆Xbox Live的玩家都将获得这份特别的礼物

角色“甜甜圈”原本是游戏中一个可解锁的角色,本周它将会与一个新角色“熔岩灯”一起在游戏中面世。

《方块剧院》是Xbox360平台上一款游戏,该作以卡通的画面风格,关卡式的游戏方式给玩家带来乐趣。另外本作支持双人合作以及自制地图,玩法有点类似于推箱子。

《方块剧院》演示视频

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注