爱游戏官网:《倩女幽魂》惊喜之旅明日开启,全新玩法抢先爆料!

 特别提示:觉得玛雅人靠谱的同学请忽略以下信息。

专家统计,普通人平均34.8天才能遇到一次惊喜 ……

而在《倩女幽魂》“点亮3000万惊喜”活动中,竟发现《倩女幽魂》的玩家平均每天能都与惊喜偶遇!

明日(12月22日),网易即时制领航网游《倩女幽魂》惊喜之旅即将开启!

把未知的惊喜融入每一个细节,让你每次游戏都是一段充满奇遇的旅程。做任务、刷副本,甚至是丰富的野外场景都暗藏宝物,每一秒都可能与极品道具不期而遇!超高人气和完善的社交,为你寻找兄弟妹子,创造无限可能!

与极品装备不期而遇,每件都是限量版

在《倩女幽魂》的三界江湖中,随时有偶遇惊喜的可能。

做任务、刷副本、打野怪,极品装备就在其中;野外场景也暗藏玄机,闲来无事踢踢路边的瓶子也有可能砸出极品装备。

又或者测测人品,通过特色乾坤袋系统,让废品循环利用,五件闲置的装备也有可能合成出你的绝世神兵!

假若你认为自己的人品还不够好,那么你也能通过各种玩法,轻松攒下“伏魂牌”兑换极品装备,让好装备不再与你擦肩而过!

《倩女幽魂》中的极品装备鬼装拥有众多自由获得的方法

《倩女幽魂》中的极品装备鬼装拥有众多自由获得的方法

此次全新版本在原有28类装备的基础上,将推出2类16种全新装备。护心镜和佩饰在酆都鬼城独家投放,只要玩家敢于挑战“十八层地狱”的牛头马面,丰厚的装备回报等着你。优秀的属性以及人人平等的获取方式,让你惊喜地发现,随时可能一夜间变成高帅富!

凶险的十八层地狱暗藏《倩女幽魂》全新极品装备

凶险的十八层地狱暗藏《倩女幽魂》全新极品装备

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注