爱游戏官网:《刺客信条》1.02补丁更新:修复死鱼脸 奇葩NPC移除

前段时间,育碧公布的经典重制新作《刺客信条:艾吉奥合集(Assassin’s Creed: The Ezio Collection)》着实成为一个小热门,其中的一名奇葩NPC令人忍俊不禁,死鱼眼、香肠嘴还有奇怪的肤色令其成功抢镜,而育碧的回应则是随机生成的奇怪面部并不影响游戏,无伤大雅。但在最新的更新补丁中,还是移除了这个奇葩的NPC面部。

《刺客信条》1.02补丁更新:修复死鱼脸 奇葩NPC移除

如1.02的更新日志而言:在视觉上移除了奇诡的BUG面部,在声音上修复了一个背景音乐停止的BUG。

《刺客信条》1.02补丁更新:修复死鱼脸 奇葩NPC移除

不管是随机生成的BUG,还是育碧无心插柳的伏笔,这个无名无姓的NPC成功吸取了大量玩家的关注,最终功成身退,易容脱身,相对于刺客的杀人无影,这手变脸绝活也令人钦佩不已。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注