爱游戏官网:《刺客信条:大革命》SLI下的闪烁问题的解决办法

近日,一位外国网友分享出了在《刺客信条:大革命》SLI下的闪烁问题的解决办法。用此办法能够基本解决使用SLI在游戏中出现的水面与地面闪烁问题。

只要按如下步骤来做,你就不会被游戏中疯狂的闪烁问题所困扰了。目前Ubisoft和NVIDIA也没有出面解决问题,只能让玩家自己动手来解决了。

1.找出《刺客信条:大革命》的videos文件夹。

2.重命名 UbisoftLogo.bk2 文件(随意命名)。

3.重命名 pc_TWIMTBP.bk2 文件(随意命名)。

4.进入“en” 文件夹 (位于 videos 文件夹内) 并重命名里面的文件. 要注意你玩的游戏语言, 比如说你玩的是德语版,文件夹对应的就应该是“de”。

5. 进入游戏并实验。

目前《刺客信条:大革命》的优化十分糟糕,即使使用最新版本,运行效率同样底下。你可以从如下图表中发现,卡顿问题依旧存在(不管你是否使用SLI)。为了避免显存瓶颈,我们将分辨率降职720p并进行测试,显存使用率高达1.6GB。因此,我们得出结论,《刺客信条:大革命》的卡顿问题并不在于显存使用率,而是类似于我们之前报道过的原因。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注