爱游戏官网:《午餐盒》上架安卓:其实它是一款益智游戏

有数据表明,应用市场上每天都会有数百款新游上架,而在这些数量庞大的游戏当中,总有一些与众不同的作品能吸引玩家眼球,例如今天上架的这款《午餐盒 Lunch box》便是其中之一。

午餐盒安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-91496.html

午餐盒

虽然咋看之下,《午餐盒 Lunch box》与常见的横版过关游戏并无二致,不过该游戏特别之处在于需要利用“道具组合”方式完成。玩家在游戏过程中通过使用每个关卡的提供的弹簧、风扇、气球、加速器等道具顺利通关,基本上毫无操作难度,主要考验玩家的观察与判断力

午餐盒

游戏难度在必须调整好各种道具的摆放位置,以便可以结合道具特性与场景地形在最短时间内达到通关目的。

午餐盒

简单的画面能让人更专注于体验游戏过程,如果你看了腻时下流行的3D网游画面,那么这款略带小清新的《午餐盒 Lunch box》或许会是一个不错的选择。

更多好玩游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注