爱游戏官网:《变形金刚3:月黑之时》游戏版详细介绍

尽管上一部《变形金刚》电影的表现是叫座不叫好,但是上一款《变形金刚》游戏《变形金刚:塞伯坦之战》却得到了一定程度上的肯定。据动视公司说,《变形金刚:塞伯坦之战》的开发商High Moon将在今年夏天发布系列新作《变形金刚3:月黑之时(Transformers:Dark Of The Moon)》,该作首先登陆Xbox 360和PS3。

国外游戏媒体和High Moon曾就这款即将发售的游戏进行过一番简短的谈话。游戏总监Sean Miller解释了为何《变形金刚:塞伯坦之战》的玩家在玩这款游戏时会觉得非常容易上手。他说:“就游戏的相似点来说,我们认为当玩家看到我们在这款游戏中依然采用了和《塞伯坦之战》相似的操作和游戏机制时,会觉得易于接受。我们希望玩家能够随心所欲的游戏,不论使用哪种机器人形态。你永远不会缺少弹药和武器,而且你会有不少选择。”

《变形金刚3:月黑之时》将玩家带领进入到同名电影的故事中,而且还将给玩家展示High Moon制作的地面区域,例如西伯利亚和底特律。《月黑之时》还介绍了一种全新的变形模式,被称为隐秘力量。尽管尚不清楚在这种模式下你究竟可以隐秘到什么程度,但是在这种模式下,机器人显得有点沉重,你懂的。

线上多人游戏模式再度回归,尽管High Moon对于这一点一直保持谨慎和低调,并且没有对在《塞伯坦之战》的基础上增加的新模式做出详细的说明。这个名为Escalation模式的新模式和《战争机器》中的Horde模式类似,但是却没有被过多提及。同样未被提到的还有在线上合作进行游戏,不过动视提到了在接下来的几个月里将会有更多的游戏细节公布。

当被问及《塞伯坦之战》和《月黑之时》这两款游戏之间的发售间隔时间明显有点短时,Miller满怀信心的说,后者的开发早在《塞伯坦之战》上市之前就开始了。而且,由于游戏本身作为电影的序幕,这就给High Moon很大的发挥空间,可以设计出更多的内容来,而不是被死死的限定在电影的脚本中。

在以往的改编作品未获得好评之后,Miller说动视之所以选择了High Moon来开发《月黑之时》是因为我们对变形金刚有大爱,而且我们和孩之宝公司(变形金刚的母公司)有很深的关系,还有我们非常热爱这个宇宙设定。

在接下来的几个月里,我们将会看到更多的《变形金刚3:月黑之时》的细节内容。

玩具欣赏:

擎天柱

威震天、

宇宙飞船

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注