爱游戏官网:《模拟城市5》开发商Maxis会对游戏进行小更新 关闭非关键功能_0

  开发商今日宣布,《模拟城市5》开发商Maxis会对游戏进行小更新,将关闭包括积分榜和成就在内的“非关键”游戏功能,藉此缓解持续不断的服务器问题。

  “我们正在对所有服务器部署补丁,”Maxis社群经理今日在EA论坛中表示,“将会有大量改进,并关闭一些不重要的游戏功能(积分榜、成就和地区过滤功能)。”

  “这些功能的关闭不会影响您的核心游戏体验,”社群经理补充道,“让您玩得舒心是我们的最优先处理事项。”

  Maxis并未提供上述功能何时恢复的时间表。

  该工作室在《模拟城市5》两天前在北美发售之后就一直遭遇服务器问题。一开始问题出现在玩家无法从Origin下载并进入游戏,之后成了无法登陆游戏服务器。Origin的代表声称他们坐等今天《模拟城市5》全球发售,应该会缓解这个问题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注