爱游戏官网:《死亡空间》团队发动爱物竞拍 善款捐献海燕灾民

死亡空间开发团队日前放出一组有爱的物品竞拍,竞拍所得将提供给海燕台风的受难者。

这张物品单里包括《死亡空间3》开发团队版(虽然并没有实际游戏,但还是非常棒的收藏品),一个《死亡空间》RIG背包,一个《死亡空间2》的“戳眼机”全息图,兜帽,雕像,艺术设定书,图像小说和非常多的团队成员签名的物品。

  拍卖得到的钱将全部捐给Mercy Corps,这是一个全球援助机构,旨在为受到自然灾害的地区提供食物,避难所,净水以及其他紧急援助,而本次活动其他的额外费用,比如物资运费等等将由EA赞助。公开拍卖将持续到12月16日。

死亡空间

本次拍卖目前的竞标价已经是天价了,但如果你想为慈善事业尽力的话,仍然可以上eBay的Giving Works捐赠。

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注