爱游戏官网:Faker:Canna最近太辛苦了 感谢Zeus打得这么好

踏足英雄联盟职业赛场,人气居高不下的顶级选手有许多,除了已经断开连接的LPL名宿Uzi、前ROX上单Smeb、前SKT悍将Marin以外,还有坚守梦想的IG冠军双核Theshy+Rookie、FPX队魂硬币哥Doinb,以及来自LCK赛区的“三冠中单”Faker等等,他们把青春留在了LOL召唤师峡谷,书写属于自己的传奇故事。

Faker:Canna最近太辛苦了 感谢Zeus打得这么好

在众多超一流选手中,T1队长的Faker李相赫的呼声居高不下,出道至今,李哥从未离开SKT(后改名T1),从S3到S10,他带队九夺联赛冠军,是不折不扣的“联赛九冠王”,到了世界赛舞台,Faker的表现依旧出色,凭借超凡的线上能力,以及出众的支援效率,Faker助T1五夺世界冠军奖杯(3+2),时至今日,无人能出其右,这也是Faker被誉为“LOL第一人”的直接原因。

Faker:Canna最近太辛苦了 感谢Zeus打得这么好

后来2021LCK春季赛开打,Faker沦为T1替补,由新生代中单Clozer稳坐首发席,这支T1未能打出理想的效果,直到2月3日,刻苦备战的Faker重返赛场,与新生代上单宙斯Zeus、下路Gumayusi、打野Ellim并肩战斗,李哥用行动为自己正名。

Faker:Canna最近太辛苦了 感谢Zeus打得这么好

回顾整场BO3,在T1先下一城的情况下,教练组换上Teddy,后者未能带队赢下首个赛点局,NS将T1拖进决胜局,之后T1教练组再度换人,用第一局表现抢镜的Gumayus顶替Teddy。游戏开始后,T1因阵容问题下路陷入劣势,好在Faker发条与Zeus酒桶支援及时,帮助Gumayusi稳住阵脚,接下来Faker不只线上压制对位英雄辛德拉,还频频在团战中打出满额输出,最终以2-0-6的豪华KDA率T1赢下决胜局,打败了小花生Peanut领衔的NS。

Faker:Canna最近太辛苦了 感谢Zeus打得这么好

赛后豪取MVP的Faker接受专访,走进新鲜出炉的Faker专访,李哥短短5句话惹人泪目,谈及进队的新监督,Faker说道:新监督到来,他和我的想法有很多不相同的地方,难处非常多,但我还是全力配合我的队友、教练、监督,朝着整体所希望的方向努力。

Faker:Canna最近太辛苦了 感谢Zeus打得这么好

原来李哥Faker与T1新监督的观点有分歧,在意见不同的情况下,李哥向新监督妥协了,他为了队伍取得好成绩,决定做出让步,尽全力配合监督和教练,在Faker看来,与自己的话语权相比,重铸T1昔日荣光是更加重要的事情,不愧是SKT队魂。

对于初出茅庐的新人上单Zeus,Faker给出了极高的评价:Canna近些日子非常辛苦,Zeus压力很大,不过他打得非常棒,我对此很满意,谢谢Zeus打得稳定且出色,现在T1整体的队伍氛围不理想,这场胜利足以改变队内压抑的氛围。

Faker:Canna最近太辛苦了 感谢Zeus打得这么好

最后的最后,Faker还不忘送出新年祝福:虽然T1身处低谷期,但我们会继续努力,朝着好的方向前行,新春佳节将至,希望粉丝开开心心,顺顺利利上分!

人们常说“岁月不饶人”,高龄的LOL选手竞技状态往往会出现下滑,可Faker依靠高强度的训练,以及过人的游戏天赋保持着极佳的竞技状态,李哥的故事尚未结束,也许他真的可以带领队伍重返荣耀之巅,T1年前最后一场BO3常规赛的对手是BRO,Faker能否带队斩获S11首个两连胜?我们一同见证。

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注