爱游戏官网:Glu旗下射击大作《火线指令:对手》登陆安卓平台

继去年登陆IOS平台后,眼下Glu Mobile旗下的这款射击游戏大作《火线指令:对手》((Frontline Commando: Rivals)也正式推出了安卓版本。

火线指令对手

火线指令:对手【安卓版下载】【苹果版下载】

 众所周知,站桩是Glu游戏非常典型的一个标志,在这款游戏中,站桩设定也基本没有任何变化。《火线指令:对手》依旧支持多人在线玩法,玩家可以在游戏中与全世界的玩家一起进行PVP对战。玩家可以进行1V1战斗,与对手在地图之中单挑,也可以和小伙伴一起参与2V2对战,合作打败对手。

火线指令对手

游戏中还存在一个生存模式,在这个模式之中,玩家需要和伙伴一起打败一波又一波的敌人,赢取丰厚的奖励。游戏中有大量不同的武器可供玩家选择,包括狙击枪、猎枪等等。

火线指令对手

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注