爱游戏官网:《口袋女神》双版本下载特色战斗颠覆想象

近期,51wan新作手游《口袋女神》推出安卓及越狱双版本开放下载,并进行测试。该款连线卡牌游戏颠覆传统卡牌电影式战斗画面,通过连线的方式进行战斗,摆脱枯燥乏味的挂机模式。而《口袋女神》特色的百余位动漫人物勾起玩家童年的回忆,将带领你重温过去,体验中外人物混战的乐趣。目前,51wan《口袋女神》可在多个平台下载,玩家可随时体验游戏,进入魔幻乱斗世界。  

超震撼诸神乱战,两百位神话英雄任君差遣。51wan《口袋女神》是一款穿越神话题材结合休闲连线式玩法的卡牌RPG游戏,玩家将穿越时空,在无数神话世界穿行,结识世界各地神话、故事中的强大英雄和神明,开启自己的旅程。超独特连线战斗,首创24角色同屏PVP,打破卡牌最大人数限制。  

超急速无限连击,3倍急速暴击9倍伤害。51wan《口袋女神》速度与激情的摩擦碰撞,将技能与连击融合起来,体验自由度极高的连线手操。更有超靓丽女神相伴,8位性感女神待君拯救。一路女神相伴,创造你与女神的偶遇情结。  

51wan《口袋女神》现已开启双重版本测试,安卓用户与越狱用户均可下载体验游戏。玩家可扫描下方的二维码直接安装,或进入各大媒体搜索《口袋女神》下载。玩家还可进入《口袋女神》官方下载安装。与女神的偶遇,就在51wan。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注