爱游戏官网:《古剑奇谭》或将改编动漫 Gamebar与玄机合作

  Gamebar于4月20日宣布,与《秦时明月》制作方玄机科技达成战略合作。分析认为,Gamebar旗下的《古剑奇谭》将有可能改编为动漫产品,或将开发以《秦时明月》为题材的新游戏。

 
    Gamebar旗下《古剑奇谭》运营总监吴思今天表示,《古剑奇谭》和《秦时明月》将于5月1日在杭州国际动漫节举行战略合作发布会,届时将开展“秦时明月古剑奇谭微创意大赛”。距离新闻发布会尚有11天,吴思没有透露双方的具体合作细节。
 
    《古剑奇谭》是一款由Gamebar旗下的上海灼龙研发的单机游戏。据调查,灼龙总经理工长君此前与《秦时明月》制作人互动频繁,已引发有关双方合作的传闻。
 
    相关人士调查结果显示,《古剑奇谭》改编为动漫电影、动画连续剧以及制作《秦时明月》单机版游戏的可能性最高;其次双方也很可能将分享音乐、配音资源,租用玄机的动作捕捉设备;制作《秦时明月》网络游戏的可能性最低。
 
    上海烛龙此前曾公开表示,以《古剑奇谭》为题材的小说、电视剧剧本已在筹备中。据此分析,改编为动画形式亦在情理之中。如果猜测属实,这将是继去年淘米将《摩尔庄园》、《赛尔号》改编为动漫电影之后,又一部游戏题材的动漫电影或首部游戏题材的动画剧集。不过与制作电视剧不同,动漫产品的制作成本更高昂,而高龄向作品的盈利模式亦不甚清晰,不排除《古剑奇谭》动画版的低幼倾向。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注