爱游戏官网:《灵魂战神》公会招募 一起激萌战斗

全新革新网游《灵魂战神》将于11月20日正式开启萌动测试。《灵魂战神》独创双游戏模式,在ARPG中添加了全新的RTS元素。使动作类游戏更加讲究策略,同时也更能提现出一个玩家的游戏水平高低与否。游戏适合不同的玩家群体,不仅设定了单人副本,同时也有大规模的竞技场战斗。

《灵魂战神》公会招募 一起激萌战斗

《灵魂战神》开测在即,公会招募也早已开启。各大公会可以在《灵魂战神》的官网以及论坛报名参加此次测试。提前体验全新的游戏内容。此次游戏测试时开放的多种竞技类型以及游戏玩法中,有大部分是需要众多玩家一起来参与才可以完成的,这样的游戏内容正是各大公会展现自己公会能力的体现。

在公会招募正式开启之后,有很多的公会都报名参加了此次的封测。其中不乏像珈蓝神殿公会这样的大型公会,想必等到开测之日,《灵魂战神》竞技场中难免会迎来一场血雨腥风。

《灵魂战神》公会招募 一起激萌战斗

《灵魂战神》RTS竞技模式是通过在竞技大厅建造房间时进行选择。其中有丰富的对战模式供玩家选择,此次的版本测试中,将为玩家提供单人对战、多人对战、塔防战等多种对战模式。并且加入了PVP专属套装。

在RTS竞技系统中,保留了即时战略游戏的风格和特点,“科技、兵种配合、战术运用等”这些都在战斗中有所体现,并且还融合了动作冒险风格的操作。另外,作为具有RTS特色的游戏,《灵魂战神》中的每个阵营都拥有自己风格独特的建筑和士兵。玩家需要按照一定顺序才能够制造和生产最高级的建筑和兵种。

玩家在PVP副本中不但可以制造建造防御工事,还可以指挥和升级灵魂士兵参与对战。这些操作都是RTS战斗元素的一种完美的体现。这仅是现有PVP对战的其中一种模式,此次封测版本将加入个人战和多人战不带士兵的模式,也是传统PVP系统的展现,以满足不同玩家的需求。

《灵魂战神》公会招募 一起激萌战斗

11月20日《灵魂战神》激萌来袭,不知各位玩家是否已经准备好在游戏中掀起一场竞技大战。带着你们的激情,在《灵魂战神》的世界中尽情的释放吧,找到属于自己的战场。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注