爱游戏官网:《炫舞么么哒》比舞祭玩法 舞出奇迹荣耀

在手游《炫舞么么哒》的比舞祭玩法绝对是对你的挑战,是创造奇迹的舞台!这里没有什么花哨噱头,有的只是最纯粹的操作,用你最酷炫的舞技,来征服这个充满机遇的舞台。只有真实的实力才能舞出奇迹荣耀!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

炫舞么么哒

揭秘比舞祭,生存模式玩法

《炫舞么么哒》中的比舞祭,是考验玩家们纯操作的比拼;比较的是玩家们通过操作所获得最终分数的多少,由分数高者获得最终的胜利。比舞祭采用的是生存模式玩法,而生存模式在《炫舞么么哒》中也仅限于比舞祭玩法;所以,不论你是音舞手游的大神级玩家还是刚刚入门的一只菜鸟小萌新,在的比舞祭的大舞台上一试你的高低吧!

炫舞么么哒

等级是关键,HP定胜负!

由于比舞祭是生存模式玩法,所以你的等级是胜负的关键赛点。《炫舞么么哒》比舞祭的设定中,每位玩家们进入比舞祭模式后,都将会拥有一个初始的HP值,而这个初始HP值与你的等级相关连;每位玩家1级时,初始的HP值为30点,而随着你的等级每提升一级,都将会增加1点的HP值。所以,一定要记得提升自己的等级哟!毕竟HP值是你最终胜负的决定性条件,就算操作拼不过对手,也要让自己的HP值多过对手!毕竟,你可以通过拥有高的HP值猥琐地、慢慢地消耗死对方嘛!

炫舞么么哒

操作大考验,挑战完美连P

在《炫舞么么哒》的比舞祭中,比拼的就是玩家们的操作。每轮操作分高的将会对操作分低的一方造成伤害扣血,扣血量将会根据玩家们的操作分进行判断扣血。玩家们在比舞的过程中,打出Perfect,即可获得5分操作分;而连P达到5时,操作分还可额外获得3分,累计叠加,直至对方玩家战败为止。你敢来挑战你的操作吗?你敢说你可以全程打出完美连P吗?来《炫舞么么哒》晒出你的神级操作吧!

炫舞么么哒

手游《炫舞么么哒》比舞祭玩法让你炫出你最完美的连P,来挑战音舞手游的最高巅峰……谁将是下一个王者,用最动感的音乐和最激情的舞蹈,谱写舞林世界新的传奇!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注