爱游戏官网:《狂战天下》坐骑揭露旗下猛兽虎虎生威

        猛兽与萌兽齐出击,进可攻敌退可卖萌,上至刀山下至火海畅通无阻,想要捕获灵巧的它们就在热血玄幻pk手游《狂战天下》!游戏中全新的坐骑系统让长途跋涉不再艰难,无论是战力爆表英姿勃发的野兽还是萌动可爱的宠物,在这个飞沙萦绕的古城中都可找到它们收于座下!

突破传统神兽来袭

多数以江湖武林甚至穿越为题材的手游,为减少研发制作的成本,通常只会将不同颜色的马匹放入坐骑系统之中,这让游戏缺少亮丽风景与特色,《狂战天下》则灵活运用自身的玄幻世界框架,引经据典将古籍中的上古神兽们投入游戏之中,使它们不只活跃于神话更是在游戏中留下传说,同时制作团队更是对坐骑外观进行了不少深入研究,让每种坐骑都有独特的外观,每一处细节都在告诉大家它们自身的传说。

   《狂战天下》坐骑揭露旗下猛兽虎虎生威

战力爆表可攻可守
  单刷副本不再孤单,暖心坐骑助阵横扫敌方。游戏中坐骑不光是驮着角色移动的数据,还是能帮助玩家的得力助手。它不仅有代表剩余血量多寡的生命值,还有防御与攻击力,就连移动速度也会随着它的成长迅速提升。活用坐骑能让已成定局的败战强行扭转为一场精彩的极限对决,究竟如何扭转就看你的造化了。

   《狂战天下》坐骑揭露旗下猛兽虎虎生威

多阶成长完美进化
  坐骑陪着玩家冲锋陷阵,在合适的时机自然会有一次飞跃般的成长,或许是品级提升又或许是星级进阶,无论是哪种成长都会让坐骑的战斗力得到完美提升。等到坐骑获得完美提升,带上它重新自信地步入战场,成为下一个掀起沙场上腥风血雨的人吧!

   《狂战天下》坐骑揭露旗下猛兽虎虎生威

《狂战天下》是一款以热血PK为主打的手机游戏,并采用时下最流行的ARPG模式潜心研发,游戏延续经典攻城战玩法、超爽的全屏PVP、国民级PK手游力作,打造万人同屏决战皇城,命运由你裁决!

   《狂战天下》坐骑揭露旗下猛兽虎虎生威

更多相关游戏信息请关注:《狂战天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注