爱游戏官网:2016科隆游戏展:多人生存游戏《SCUM》首曝

今日,《燃油机车:极限版》开发商Gamepires联合《英雄萨姆》开发商Croteam在科隆游戏展上共同公布了开放世界求生游戏《SCUM》。该游戏基于虚幻4引擎开放、设定有趣而复杂,预计将于明年通过Steam先行体验登陆PC平台。

SCUM

Gamepires项目负责人Tomislav Pongrac表示:“《SCUM》在生存游戏方面有极大改进,开发团队已经在游戏中加入了新颖又复杂的系统,而不是生存游戏中常见的元素。”Croteam制作人则表示:“游戏的系统非常棒,我们相信本作可以提高玩家对生存游戏的预期。角色、环境、甚至是玩家的技能都是动态的,而这些变化也将影响到游戏的整个进程。”

SCUM

《SCUM》拥有极为细致的自定义、控制选项,游戏中,角色拥有营养、代谢率、武器能力、战斗类型、破坏安全系统等设定,玩家需要平衡自身的各项属性、技能,并和伙伴一步步控制整个小岛。

更多本届科隆游戏展资讯,尽在2016科隆游戏展专题报道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注