爱游戏官网:《征途》手游渠道首发当日下载火爆

       10年前,端游《征途》以220万人同时在线的傲人战绩成就了一代经典;10年后,巨人《征途》唯一正版手游在2014年的手游市场掀起波澜。10年时光已过,征途的品牌影响力丝毫不减。

  《征途》手游渠道首发当日下载火爆

  据悉,产品11月30日在App Store上线,1天内即冲到付费榜第2、畅销榜第19;12月2日,《征途》手游在iOS开启限免的同时也在安卓渠道上线,瞬间引爆新老玩家热情。
  当前市场中,端游、页游移植手游都鲜有成功作品,更多是“挂羊头卖狗肉”的挂名游戏。而作为端游《征途》的移植手游版本,完美继承了《征途2》中多人PK、国家官职系统、劫镖、刺探等许多核心玩法和功能,并将“万人国战”搬到了手机端,如实做到了巨人所说的“与之前市面上99.99%的手游都不一样”。

  同时,《征途》凭借多年的品牌沉淀,已经成为了巨人的一个自由的优质IP。相比于市场中盛行的小说、动漫IP,《征途》的IP能让玩家们获得更大的品质信任感,在集结老玩家、吸引新玩家上发挥更大的作用。也正是这样一款产品,让各大手游渠道纷纷看好。

  《征途》手游渠道首发当日下载火爆

  目前在移动分发领域已经占据绝对优势,市场份额超过第二名和第三名的总和;手游用户中渗透率达到30.7%,居各渠道之首。巨人强大的研发能力赋予《征途》高质量,渠道的推广配合,二者“珠联璧合”,让产品覆盖到更多的玩家,IP价值发挥到最大。

  早在上线前夕,《征途》开启“踩楼送祝福”活动,勾起老玩家的怀旧之情,再通过“充值全额返现”活动吸引新玩家进驻,上线期间开始爆发式及持续性的推广,使得安卓渠道的注册用户占比一直稳居第一。

  

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注