爱游戏官网:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》全面停售 至游戏升级补丁等停滞

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版目前已经全面停止销售,而对PC版问题的修正和改善成了Rocksteady的第一要务。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》全面停售 至游戏升级补丁等停滞

虽然PC版被认为是由Iron Galaxy工作室开发的,但总开发商Rocksteady还是要尽力去协助修改。

在回复关于挑战地图的问题时,Rocksteady老大Sefton Hill表示“现在PC版问题修复是第一要务,重中之重”,也就说其他的版本的游戏升级或者内容添加都要被放到一边,直到补丁放出,问题得到解决。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注