爱游戏官网:《激战2》阐述多项革新特色 引电竞爱好者围观

5月18日,电子竞技游戏盛会——2013英伟达游戏群英汇(NGF2013)在上海正式启动。会上,空中网旗下大型魔幻网游《激战2》惊艳亮相,作为参加此次盛会的唯一一款MMORPG游戏,《激战2》以革新的游戏特色和出色的电竞元素,引发现场近万名电竞爱好者围观与欢呼。

《激战2》阐述多项革新特色 引电竞爱好者围观

现场阐述五大革新特色

ArenaNet高级副总裁Randy Price出席了此次游戏盛会。会上,Randy Price称“ArenaNet的核心准则是创新与玩家,不断挑战现有MMO的传统规则,为玩家创造一个真实、生动、不断进化的线上世界。”同时Randy Price详细阐述了《激战2》多项革新特色:游戏中每个玩家独一无二的史诗传记,完全自由、高动作性战斗,改变游戏世界的动态事件,真实的世界系统以及史诗级的PVP世界之战等内容。Randy Price表示,正是这些核心理念特色使得《激战2》成为一款玩家喜爱的、注重社区养成、具有革新意义的游戏;使《激战2》成为史上最成功的电脑游戏之一。

《激战2》阐述多项革新特色 引电竞爱好者围观

主打PVP 融入电竞元素

现场,Randy Price为近万名电竞爱好者详细讲解了《激战2》独具魅力的PVP内容——世界之战,Randy Price称“我知道现场很多玩家都热衷于PvP和电子竞技,世界之战就是一个大型的PVP战场。在世界战场中,上百个玩家在其中搏斗,控制堡垒、铸造武器、入侵补给站等。在这样开放的战场中,以一个星期为周期,有上千名玩家在同时参加战斗。就好像在玩即时战略游戏,只不过大家也是身在即时战略大战中的一员”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注